我最熟悉的人作文300字
我最熟悉的人是我的妈妈。
我的妈妈个子不是很高,留着长发,眼睛很有神,平时对人总是一脸笑容。虽然不是很漂亮,却很疼我。
记得有一年的冬天,我在写作业,妈妈怕我着凉把火炉放进屋里取暖。过了一会儿,我觉得浑身不舒服,脸色苍白,一下子就晕倒了,身子像面条一样软,没有了知觉。妈妈看见了,把手里的菜往地上一扔,拖鞋都没来得及换,一把抱起我就往医院跑。可是刚出门就跌到了,妈妈慌忙再次抱起了我继续往前跑,却再也跑不动了。这时妈妈的眼泪已经流出来了:爸爸不在家,到医院又很远,怎么办呢?妈妈立刻拿起手机给彪哥打电话,正好表格刚下班,开车把我送到了医院。当护士阿姨给我挂上吊瓶,我妈妈的睁开眼睛,妈妈悬着的心才渐渐落地,握着我的手欣慰的笑了,我的眼睛却湿润了。
妈妈的爱是无私的,我为有这样的好妈妈而感到骄傲、自豪!