我最熟悉的人作文300字
我最熟悉的一个人1
音音的故事有一个人,我很欣赏,她就是叶宁萱。她的眼睛不大也不小,但是眼珠却很黑,有着黑葡萄一样亮的眼神,鼻子挺拔,嘴唇小巧且色如樱桃。艺术类的,不管是美术,舞蹈还是音乐,她都喜欢,尤其最喜欢音乐,因此我们都叫她——音音。
音音在上学前班的时候,她就参加了各种各样的特长班,有绘画班、舞蹈班、声乐班,每个都学的有模有样。她画的小动物很可爱,大家都喜欢;她苦练舞蹈练基本功,经过长时间的练习,现在下腰就显得特别轻
松;她学音乐知识很努力,简谱、五线谱 都会认。
音音还很有爱心。有一天,一个小朋友在院里走路时不小心摔倒了,疼的“哇哇”大哭,她鼓励小朋友自己爬起来,她蹲下来替小朋友揉膝盖和腿,然后竖起大拇指安慰道:“你不怕疼,真棒!”小朋友马上就不哭了。有时候我受别的小朋友欺负,她都会勇敢的站出来,替我说话,保护我,真的很仗义,简直像个侠义的女侠。
上小学后,我们就被分开了,我不知道音音去了哪所学校,真后悔当初为什么没有留下她家的联系电话。
我很想念她,真的。