我最熟悉的人作文
我有一个好妈妈,她个子不高也不低,长的有一点胖。她有一双水灵灵的大眼睛,像黑宝石一样明亮。小巧的嘴巴总是笑的合不拢。挺翘的鼻子配上圆圆的脸蛋,显得那么可爱。
她每天都会穿不同的衣服接送我和姐姐上学。她喜欢的衣服大部分都是黑色的,黑色的外套,黑色的毛衣和裤子。有时候她也会穿咖啡色毛呢,或者穿墨绿色外套,不管什么衣服,穿在她身上都特别合身。
我的妈妈是一个了不起的家庭厨师。她每天都给我们做好吃的。有一次我放学回来,刚到家门口,我就闻到了扑鼻的饭菜香味。我迫不及待的打开门,桌子上有一大桌子好吃的饭菜。有红烧肉,有可乐鸡翅,有烧鸡……我把书包放下跑去去洗手,然后狼吞虎咽的吃起来。一边吃还不忘夸妈妈菜做的好。
妈妈对我的学习要求的也很严格。每天上午我写完作业,妈妈都会拿去检查。如果有错的题,妈妈就立刻把我叫过来说:“这个错了,应该这样写。”快要考试了,妈妈就对我更加严格了。都是因为妈妈对我的严格教育,我才会不断进步,考出一个个很好的成绩。
这就是我最熟悉的人——妈妈,即会炒菜又对我的学习很严格。我爱我的妈妈!