我最熟悉的人作文
谁是我最熟悉的人?噢,对了,她长着一双黑黝黝、亮晶晶的大眼睛,长长的睫毛,短短的黑发,一笑起来脸上就绽放出两个酒窝,走起路来总是蹦蹦跳跳的样子,像是一只小兔子。她是我心目中的“美丽天使”。
谁是我最熟悉的人?噢,对了,每当我在学习上遇到“拦路虎”,她都会对我耐心地指导,仔细地讲解,不厌其烦,直到我彻底弄明白为止。而当我学习态度不端正、做作业不认真时,她又会像四川的“变脸”一样,板起一副严肃的面孔。总之,她是我学习道路上的“好老师”。
谁是我最熟悉的人?噢,对了,她在体育方面表现出奇地棒。可以说,跑步、跳绳、踢毽子,样样拿手。就说跳绳吧,她一口气能跳几百个,还在跳绳比赛中获得过一等奖呢!在我眼里,她真是让人羡慕的“体育健将”。
谁是我最熟悉的人?对了,她干什么都是顶级地快,每天的家务活,不管是做饭、洗衣服,还是拖地、收拾家,她三下五除二,一会就干完了。所以,她在家里有“勤快人”的称号。
谁是我最熟悉的人?噢,你猜出来了吗?她就是我的妈妈,一个美丽大方、和蔼可亲、勤劳贤惠、笑口常开,有时又有那么一点严肃的妈妈。
我爱我的妈妈!