我熟悉的人作文
明亮的眼睛,月牙一般的眉毛,小巧的嘴巴,红通通的小脸蛋儿,黑漆漆的长发,瘦小的身体。她,就是讨人喜欢,聪明、乖巧的小凯。
她待我非常好,总是积极热心地帮助我!
乌云密布的星期六,我总会跑去外面,散散心。我每一次都是跑到公园的小水池丢石头,直到一个身影向我扑来,吓得我摔了一跤,我痛得清醒了过来,原来是从小到大一只照顾我的同学小凯!小凯看到我激动地喊道:“hi!对不起,吓到你了吧,来,我扶你起来。”我一起来,手上的伤已经流出鲜红的血。小凯一看眯起眼睛,皱起了眉毛,赶快拿起消毒液往我手一喷,啊!好疼!可我还是往心里喊,我当时一看小凯这么认真给我治伤我心里只想说一声谢谢啊!她用纸把我手的伤包了起来,便在她带来的纸上画了一幅平安画。我突然笑着笑着,泪也流了出来。她就是我心里的一朵花,永远是我最熟悉的人,心里最温暖的人。
她,总是给我无数的帮助和欢乐,你们喜欢她的这颗善良的心吗?