我最熟悉的人作文
今天老师布置的作文题目是《我最熟悉的人》,我马上想到了我的妈妈。
拿妈妈的话说,加上我在她肚子里的日子,我已经跟了她十年了。爸爸工作很忙,每天还没等我起床就走了,晚上也是很晚才回家,所以照顾我和打理家里的一切事务都由妈妈一个人来完成。
我的妈妈高高的个子,偏瘦的身材。她性子急、动作快,自然也容不得我平时半点的磨蹭。“宝贝,快起床,王慧茜起床!闹铃已经响过了,快起来,别磨蹭!”我正做美梦呢,突然被妈妈一阵子的叫喊,就清醒了。但我没准备起床,可惜还不到两分钟,妈妈就冲进卧室,一把掀起我的被子。唉,我妈妈性子够急吧!
妈妈是个热心肠的人,一天下午,妈妈和我在楼下碰见五楼的两位老奶奶各拉着满满一筐的菜,妈妈一看到就主动帮着送了回去。其实妈妈那阵腰疼得还在吃药呢。
在我眼里,妈妈是勤劳的、善良的、讲道理的好妈妈。我爱我的妈妈!