我熟悉的人作文300字
我认识的人有很多,有同学、爸爸、妈妈、妹妹、弟弟。我最熟悉的要算妹妹了,她的脸蛋红扑扑的弯弯的柳燕眉下有一双炯炯有神的眼睛和樱桃似的小嘴巴说起话来甜蜜蜜的,大约五岁有一次,妹妹拿起她的零花钱,对我说: 姐姐,我们去买东西好吗? 可以埃 我拉着她的手向前面的商店走去,在路上,她看见 希望工程 捐款的时候,她马上松开手,向那边走去,我只好紧追不舍,没办法,谁叫我是姐姐呢?我追到人群里,只见妹妹把钱放进捐款箱里,才走出人群。
我终于找到她了,我问: 你刚才干吗去了? 姐姐,你经常教育我要帮助贫困的人吗?今天,我终于做到了! 妹妹对我说,我听了着话,我突然想到:这么小的女孩却把我的话牢牢记在心里,我本来就是她的姐姐,应该给她做榜样啊,现在却反了。不是吗?
我永远会记住这位可爱的小妹妹。