我熟悉的人作文300字
我的朋友毛志晗,是我最熟悉的人之一。她的手很巧,会折小兔、战车、床等等。她会折的东西可多啦!
一次,我刚到学校,我的同桌毛志晗拿出她折的战车给我看。我说:“哇,怎么做到的,好酷!”
她见我露出惊讶的眼神,说:“我教你折吧。”
“好呀!”我高兴地说。
“你要折大的,还是小的?”毛志晗问。
“先折小的,以后再折大的,行吗?”
“可以。”我的同桌回答。
毛志晗让我先看她怎么折,然后叫我试试。我第一次没折成功,毛志晗帮了我一下。她让我再试一次,这一次我没有让她帮忙,就折成了。
毛志晗看到我折得很好,就问:“这个,可以送给我吗?”
“不行!”我有些得意,也有些不舍。
第二节下课,我兴冲冲地凑到毛志晗边上,着急地说:“我想要折大的,快教我。”
这次折的和那辆小的战车前面几步很像。她还是让我先看她折,接着再让我自己折。在毛志晗的帮助下,大的战车我也折成功了。
这就是我的好同桌,也是好朋友——心灵手巧,还肯帮助人的毛志晗。你喜欢毛志晗吗?