我最熟悉的人作文300字
我最熟悉的人就是我的同学,赵家庆。虽然我们不是同桌,但我们私下的关系很好。下面,我就来说说我们之间发生过的事情吧!
我和赵家庆同学两年了,我们是四年级分班分到一起的。他长的矮矮的,呆呆的,有一双小小的眼睛,还很爱开玩笑。
每当我和别人提起他时,每个人都会想起动画片《猪猪侠》中的小呆呆,和《蜡笔小新》中的蜡笔小新。
有一次,他骑着自行车来找我玩,因为我俩家离得太远,所以他来晚了一些。当时,我们正要去种地,他说他也要去,于是我们就带他去了。
到那里不一会儿,我们就想去河套玩。我带他去了一个很深的水坑那里去玩了,我小妹一时心急,不小心掉到水坑里去了。这时,他不顾自己的安危,衣服一甩,第一个纵身跳下水,之后,我也下水了,我俩齐心合力好一会才把妹妹拖上岸来。他还帮小妹控水,生火烤衣服。这次多亏了他,我小妹才平安无事。
正是因为这样我记住了他,打心眼里感激他。