最熟悉的人作文
我身边最熟悉的人----不用说,就是妈妈了。她一头披肩长发又黑又直,弯弯的眉毛下一双杏核形的大眼睛,再配上白净的瓜子脸,可漂亮了,真像画中的仙女。
我的妈妈既温柔又很“凶”。二年级时,有一次我考试没有考好,在回家的路上我想:“这下完蛋了,到家要吃‘栗子’了”。但是回到家里,妈妈既没打我也没骂我,而是和我一起分析错题,这就是妈妈温柔的时候。可是妈妈也有“凶”的时候。记得小时候有一次,我正津津有味地看着动画片,这时妈妈叫我:“乐乐,吃饭了!”我说:“哦,来了!”其实我还是纹丝不动继续看着动画片,等到第三次再叫时,没等我回答,妈妈就冲进房间开始抽我屁股了。从那以后,我再也不敢等妈妈叫第三次了!
虽然妈妈有时打我、骂我,但我知道打是疼、骂是爱,我永远爱我的妈妈,永远......