熟悉的人作文
说到最熟悉的人,当然是自己了。
我是开朗的。很善于和同学交往,因为我能对别人敞开心扉,去诉说,去倾听。不会掩饰自己,喜怒哀乐都表现在脸上。
我是调皮的。有时喜欢小小地捉弄一下别人,但是没有恶意的,只是想制造杨瑞凯,你又开小差了然后,她拍拍我的肩膀,要我站起来。我的脸涮地一下红了,心里想:我上课不应该开小差的,这下被罚站了,多丢人呀!钱老师好像明白了我的心思,过了一会儿,老师就让我坐下了,还轻轻的对我说:下次不要开小差了。
这就是我们的钱老师,我喜欢严厉而又亲切的钱老师给我们上课。