熟悉的人作文
我身边熟悉的人可多了!但我在身边熟悉的给我印象最深的是——妈妈。妈妈平时对我的学习非常严格,每天除了唠叨就是强调。所以,我每天就在唠叨的生活里。但是,尽管妈妈这样唠叨,在我的心里妈妈每天的音符笑貌留在我的心里。
妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,一张能说回道的嘴巴,有一双胖乎乎的小手,她的笑容是那样的灿烂,那样纯净,每天都满面春风、神采奕奕。
妈妈唱的歌是你们娓娓动听,她每次给我讲题都是那么语重心长,一遍不行再来一遍。
她的音容笑貌、举手投足,在我心中挥之不去。
熟悉的人作文3
我有很多熟悉的人,但我最熟悉的是我妈妈。
妈妈扎着一个马尾辫,皮肤白白的,身材是一个细高挑,还有一张爱唠叨的嘴。星期六爸爸和我好不容易睡个懒觉,却被爱唠叨的妈妈叫醒了,我和爸爸闭着眼穿着拖鞋出来了。平时慈爱的妈妈就像触了电似的一起来就大声喊道:‘‘吕欣妍你还有时间玩,八点上辅导班,下午还得写作业。’’没完没了地说。我却当成了耳旁风。拿起馒头就吃,我好像忘了妈妈说过的话:吃饭前要洗手,不然要被筷子敲的。我正想把手抽回来的时候却被妈妈敲了一下。下午妈妈叫我读书,我偏不读,还把漫画书夹在了里面,等妈妈走了,我又津津有味的看起来了,正当我看到第三篇的时候一个小笑话让我笑了起来,这时候让妈妈听见了,妈妈走过来拿起漫画书就说:‘‘这本漫画书这么好看难怪我女儿这么喜欢呢!’’
这就是爱唠叨和爱讽刺我的妈妈。