熟悉的人作文
我熟悉的人是我的妹妹,她叫陶心悦,她眼睛大大的,水灵灵的,脸圆圆的,脸蛋上白里透着红,红里透着粉,可爱极了。再说她的头发吧,短短的,像白雪公主一样,她的性格很奇怪,有时像个“女汉子”,有时像个“乖乖女”,有时又很娇气。
她“女汉子”时,真是势不可挡,记得一次,她和她哥哥生气吵架时,她像一头牛一样,死死的追着她哥,嘴里还不停的喊:“姐!快帮我拦住他!”让我哭笑不得,有时心里还想,“这比我家的电视还搞笑!”
她“乖乖女”的时候真是太可爱了,一次,我拿出我画的小人,觉得它太可爱了,求我给她画,我实在招架不住她的“可爱绝招了,就给她画了,画完她高兴的走了。
她娇气时,让我头疼啊!一次,我们一起玩,我问她:“玩捉迷藏?”她说:“不好。”……就这样一天,我们什么也没玩到。
我古灵精怪的妹妹啊,真叫我头疼,可谁叫她是我妹妹呢?我一定要做好姐姐,为她树立起榜样。