熟悉的人作文
中午,太阳烈日当空,把我们个个都晒的心烦意燥的,可唯独我们班没有受到波及。
“叮叮叮”下课铃打响了,任老师告诉了我们一个天大的消息。我们班以前一个转学的同学又回归母校了。这个消息令我们班震惊,这是一个轰动五年级六班的消息。经过我们的认真盘问,确定了他在四年级五班。我们班立刻倾巢出动,当我们来到他现在的班级,可是他却被老师叫到了办公室,这个消息多么令人沮丧,我们只能从窗户远远地望他。现在的他长高了许多,皮肤也变黑了许多。
唉,为什么他不回归原来的班级呢?唉,真可惜!但是,我也要祝福他学习进步,天天向上。