我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的妈妈,妈妈今年三十多岁,留着一头乌黑的中短发,眉目清秀,眼睛大大,总是爱戴着一副眼睛好像很有学问的样子,但是我的妈妈以前身体很苗条,现在啊稍微有些胖啦!我的妈妈总是在我们面前嘀咕说:“我变胖啦!我要减肥”。可是我的妈妈总是那么的忙忙碌碌,做每件事都是那么的认真,我的妈妈是一个既温柔又暴躁,既臭美又称职的好妈妈。
。记得有一次我在家对姥姥发脾气,还使性子,还说了脏话,把我姥姥气坏啦。晚上妈妈回来知道这件事就打了我,打完妈妈就哭啦,哭着对我说:“儿子,你知道吗?姥姥比爸爸妈妈还要爱你,对你付出比妈妈还要多,姥姥就如同你的妈妈一样,一心扑在你的身上,姥姥身体不好,还刚做完手术,你怎么能这样呢?”说完我也后悔的要命,我真不该给我姥姥发脾气啊。我哭着说:“妈妈,我改啦,下次再也不这样啦!”然后,我的妈妈又温柔的和我交谈了一番,我和妈妈和好后,去厨房给我姥姥做了她喜欢吃的可乐鸡翅膀,我又给我老姥姥道了歉。
我的妈妈教会了我做人的道理,妈妈是我心中最美丽的人,我爱我的妈妈!