时光老人用他的那把闪亮的剑,无情地在成长道路上砍掉了我们的回忆。过去,终不会回来。
我在梦的宫殿走了一遭,留恋着美好,却又鄙弃里面的虚假。总以为自己能够摆脱,不料仍在挣扎。
宫殿里,我看到了友情,亲情,荣耀;醒来独自一人,面对着自私,软弱,丑陋,失败……
我不想这样,我无悔这样,不过我现在厌倦了、疲惫了。我要告别过去,让那些年的回忆成为心底的秘密。碎了的,我独自缝补,我自己负责建立囚笼,保护最后的幸福回忆。
我不会再傻傻地去让别人告诉我,过去的,过去了。
我要告别过去,对过去say goodbye。
我早已明白,那些年的欢乐,一去不复还。,
再见,幸福的秘密;再见,过去……