什么是江湖?江湖是一个人的孤独。
我们每个人都有属于自己的梦想,也许有的人实现了,有的人还在努力的路上,但无所谓,有了梦想,我们可以做很多事,有梦想总是好的。
每个人都需要去远方,有小时候大人带我去,长大后我们自己去,直到后来,给我们带别人去,这就是成长,每个人的路上都有一段艰难的旅途,在旅途背后是璀璨的辉煌。
每个人都曾失败过,都曾挨过别人的骂,都曾经为自己或别人流过眼泪,每个人都曾经遍体鳞伤,但每个人最终都成功了,梦想无论大小,只要你去努力,每个都会实现,如果你的梦想现在还没有实现的话,那说明你还没有足够的努力,相信自己,只要你真正的努力了,梦想就一定会实现,因为我们距离梦想,就差那么一截截。
江湖也是如此,每一个侠客都有属于自己的信仰,他们不为名利所动,只为属于自己的信仰而奋斗,即使那是一条不归路,即使没有人赞同,即使最终会伤的遍体鳞伤,但每一个侠客放弃自己的信仰,他们的信仰从来没有动摇过,一条漫漫的人生路从此展开,然后步步高升,勇往直前。
每个人都是一个位侠客,每个人都有属于自己的信仰,为了自己的信仰奋斗吧。