午夜零时十一分。夜很静,静的让人害怕。宿舍的同学都睡了,上QQ发现好友也都休息了。可是我为什么睡不着啊?郁闷啊!
也就是今天我想起了那个永远也忘不了的人。今天也是我同桌心情不好的日子。我不知道为什么问她也不说话,让我更加不知所措。。。(我从没有安慰过人)到后来她什么也没说。我们认识快一年了。我发现她从没有把烦心事和我说过,我感到自己做为她朋友而失败。
我今天晚上恐怕要睁眼到天亮了(天知道我是多么想睡觉啊)
想不到十天的考试,想活泼开朗的同桌今天为什么那么反常,想。想自己是否不后悔做的决定,想远方求学的同学朋友......
我想的太多太多。这是第三次这么晚还睡不着了。脑神经处于飞速运转当中,面对明天一整天的课我只能苦笑了。
(听着宿舍里的人均匀的呼吸声真的好羡慕,要知道让我羡慕的人是那么的少)
我经常说:希望你们快乐,但是让自己快乐真的好难。
我从来没有发现原来一个人的情绪可以影响到我,但昨天我发现我错了,情绪的好坏真的会影响一个人。我看到她的样子不只是难过更多的是无奈(看到她我不知该做什么)那时多想看她笑一下!!!!!!我很喜欢的一条短信:如果我有一棵快乐草,我会给你希望你快乐。如果我有两棵,我会给你一棵我一棵,希望我们都快乐。如果我有三棵,我会给你两棵,因为我希望你比我快乐。
我真的很喜欢这条短信,因为我希望所有人都能够快乐(不管认识的或是不认识的)(感情好的或是不好的)我不知道她会不会看到这篇日志,但我希望不要在最后的日子里留下一丁点的遗憾。希望她明白更希望她能永远快乐→→同桌。
在远方的朋友和所有关心我的人都希望你们快乐因为我很想你们。