期未前的颜色可是五彩缤纷的,可是临近期未的颜色可就只剩下黑白两色了,黑色是数学白色是语文,就连我最喜欢的粉色电脑好朋友也悄悄地跟我不辞而别了。
这不,今天下午的美术课光荣“下岗”了,语文老师在第一时间冲到了前线,表情严肃的说:“学校通知了,美术老师到昆明学习了,要过十几天才能回来,从现在开始,所有美术课变成语文课……”刚说完全班同学在一边小声地埋怨,一边偷看这位白色将军是否察觉到她的小兵不满的情绪,谁也说不清当时我们的眼神。
第二天的音乐课,数学老师占山为王,俺的天啊,数学老师从来从来没来占过课啊,接下来数学老师立马变成了一个商人,逼着我们买她那一堆米山一样的作业,谁要是敢不买啊,谁就要倒霉。
幸好这黑白中间还夹杂着灰色的体育和英语,体育要体检,英语又是必考科目,谁也不敢强占,然而聪明的老师自然有办法,下雨的时候体育老师就让我们进教室中玩,我们还想终于可以得开心的玩了,可上课铃刚响休育老师和语文老师同时向教室走来,休育老师立即明白了,就调头就走了,我们只有目瞪口呆的望着,敢怒不敢言啊。
黑白灰这就是期未前的颜色,幸好再过几天这颜色就不会在长了,我就能找回生活中美丽的颜色了。