"噼哩啪啦噼哩啪啦"在国庆这天许多人放烟火!
瞧!一朵朵鲜花在空中绽放像天女散花;像彩色的绸带不停地往下落。天空中不断地盛开着五颜六色千姿百态的鲜花。我不禁赞叹道:"啊!烟花真美啊!"
我全家穿着节日的盛装,脸上洋溢着快乐的笑容欢天喜地地来到黄浦江边。黄浦江边人山人海挤满了人。我放眼望去只见黄浦江对岸那闪耀的光芒显得更加光彩夺目璀璨耀人江面被这闪耀的光芒照的磷光闪闪船在江面上缓缓前进游客们在船上有说有笑给节日增添了不少气氛。
这时刮来了一阵微风五星红旗在空中迎风飘扬好像在为祖国的今天感到快乐又好像在为那些牺牲的英雄致敬。人们都仰起了头颅这气势慷慨激昂尽情的涂染十月的月光。我在心里唱起了一首歌:五星红旗我为你自豪五星红旗我为你骄傲……
中国啊!做为你的子女我感到骄傲自豪,愿你今后变得更加繁荣昌盛!