友情叙事抒情作文
友情,你悄悄的来,又悄悄的去,去的时候,放下一片云彩,被我捡到了,我却很忧伤,因为这不是一台纺织机,让我把成堆的云朵变成一条友谊彩虹,直到那天,突如其来的友情,让我捡到了一台纺。
这天,我很无聊,因为,我的朋友都有事做,不能脱身,所以,我很无聊。我翻开书包,拿出那本书,去图书室了。我把书还了,就借了一本书,我对这本书很感兴趣,这本书的名字叫:“世界宝藏之谜”,里面有很多好玩的事情和奇怪的事情,例如:慈禧墓里的宝藏、幽灵船之谜,等等等等。我津津有味的看着,丝毫没有发觉有人伸出了一只脚,我绊了一下,幸好,没有摔倒,我去了电脑室。突然,我的好朋友董仔(化名)跑了过来,跟我说:“你不要再跟嫩牛(化名)玩了,她把我们的秘密全告诉小皱纹(化名)了!”“什么?!她怎么能这样呢?”我说,“我已经知道了,害我们两个友谊破裂的人就是嫩牛!”董仔说,“我们是最好的朋友,无论别人说我们什么,我们都不听,我们重建一个不可破裂的友谊吧!”我十分感动,连手上的书都掉了。
后来,嫩牛良心发现,才发现自己的秘密怎么泄露出去的,原来就是自己最好的“朋友”—小皱纹!这时候,她才和我们在一起玩!原来,三个人的友谊才是最珍贵的!
只要我们互相有友爱,才有友谊、友情!这个纺织机是最好的,织出来的彩虹让我们懂得友爱、友情、友谊!