友情叙事抒情作文
感恩我身边所有的人在感恩中成长 “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们;没有亲情、友情和爱情,世界就会是一片孤独的黑暗,为了摆脱它——黑暗这个东西,我们每一个人都要有一颗感恩的心,才能让世界变得美好!
感恩的源泉来自于内心。俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况我们的父母,他们为我们付出了多少心血,给我们上学、吃饭……就付出了他们的感恩,父母付出的不仅仅是“一滴水”而是一片汪洋的大海。父母创造了我们等于给予我们宝贵的生命。我们会慢慢的察觉到父母那缕缕银丝,那一条条为我们受累才长出来的皱纹,都是因为我们才长出来的。感恩是要我们用心体会的,去报答的。
感恩也是有敬重的,居里夫人曾经用一束鲜花对数学老师表达她的感激之情;毛泽东爷爷也同样在佳节里送上了对老师的一份深深感激!用一束鲜花来表达某些人对老师和父母的感觉之情。自古以来的伟大人物无不有着一颗感恩的心,感恩不需要做惊天动地的事情,只需要你的一句问候,一声呼唤,一丝报答。
感恩父母,感恩老师,感恩自己身边所有的人!