自己的作文
零零散散的也算是四五天没泡Q了吧。嗯。今天在呆了一天,然后就想看看w-inds.了。然后就打开电脑里下载的那些个视频。突然想听十六夜の月了。是08年live版的。就是那么的感动。无由来的。。。真正的爱上这首歌也正是看了演唱会的这个版本了。
这几天一直在想,开学应该要比现在放假的自己更努力,更忙碌。什么都不要做了。就是英语和日语。连走路或者是厕所都最好嘴里叨念几句外语。所以QQ这种没营养的东西,第一个排除。然后想着平常走路都是在听歌。。虽然全是外语歌,可是现在的自己走路的时候要换成听听力。前几天,已经下了个小决心,把很多英文歌都删掉了。然后关于w-inds.的。。。我MP5里差不多100首的他们歌,也下个大大的决心把他们全部删掉吧!当然会留几首给我力量的慢歌。是的,慢歌。唱着快歌的w-inds.是让我沉迷。让唱着慢歌的w-inds.却是让我从内心最深处的感动。给我力量。可是,刚听了十六夜の月,看了些live,却还是让我舍不得。。。想说什么呢,不管怎么样,我一定会努力的!我在改变,只在变得越来越好,变的越来越执着,变得越来越坚持的去做每一件等着我做好的事儿。
另外真的就是了,真的真的很感谢啊。当然也相见恨晚。不过,以后这里就是我另一个家了。上网就泡这儿。我想想,不是这里,我真的,也许这个寒假又是浪费了的吧!我也不知道我居然坚持了从第一天开始的,每一篇VOA标准和慢速的听写,现在也在坚持着BBC还有日语初级的听写。这里有很多很棒的前辈,也让我认识了珍子。嗯。很温暖呢。一起努力!
无论是开学还是什么,只要你是个有梦想的人,就一定不要空谈!付诸于行动吧!为梦想奋斗也许有时候会有纠结,会有孤单受挫的时候,但请一定不要放弃。因为为梦想奋斗是件多幸福美好的事情呢!所以,Everyday,我都会严格要求自己!等自己学业有成的时候,我可以和我最爱的朋友一起去欧洲,去日本,加油加油加油!!