自己的作文
尘世间,或许一切都是灰蒙蒙的,只有思想和现实的另一头是明亮的,而那辉煌的地方便是梦想之处,世间万物就只需要展开翅膀绕过一块块礁石,一朵朵乌云,一股劲冲进光芒。
昙花一现。如此长的等待,就换来三个小时的留恋。它的梦想,就是开放罢!虽是晚上,但是幽幽地开放或许更好,它不用如其它花一样担心自己无人观赏,它只是为了自己,不需要光芒,不需要万分期待,就是这样默默地过。蒙在花苞里的日子,在成长,在努力,积蓄能量,它知道,自己需要冲破晚间灵雾的力量。就这样地等待,等待绽放的那一个瞬间,等待梦想炫亮的时刻。
昙花呵!何必如此等待,如果这是你的宿命,就不能改变么?呵,就是为了梦想吧,梦想的光亮吸引了你,让你不顾一切地往其中冲,梦想的实现会让你觉得之前磨练都是值得的吧!
雄鹰,把所有的期待寄托于天空。
在窝巢的时候,就开始向天空鸣叫,天空的大,会让它自由和自在。羽毛丰满了,翅膀有力了,它更盼望飞,更盼望天空所带给它的快乐。开始学飞行了,它期盼能一飞冲天,能飞遍天空的每一个角落,可,一次次的坠落已让它伤痕累累,但,梦想让它充满力量,梦想的强大让它不容放弃。呵,当一个身影在空中划出一道弧线的时候,雄鹰就接触到了梦想。当然,梦想的实现还没停止,它还需要躲过雷电的追击,承受住雨点的侵蚀。
雄鹰呵!何必如此执着,天空并不是十全十美的,还那么固执么?呵,还是为了梦想吧,梦想的自由的给予能让你快乐,那种放肆让你鲜血直流也要冲。
我们,也应怀着自己的梦想,去努力,去奋斗。期间的困难算什么呢?沉重的代价算什么呢?或许,这些坎坷过后,太阳的温暖照射会让你感叹之前苦难的渺小。