我叫刘语馨,是个女孩,已经10岁了。
我个子不高,眼睛小小的,却像两颗黑宝石;我的眉毛非常淡;鼻子又小又高;头发很长,扎着一条马尾辫。
我很喜欢看书。我客厅里有一个又高又大的书柜,里面放满了书,旁边的桌子上也有二到三堆书。
有一次我做完作业之后拿了一本书到沙发上看了起来。大概看了一小时的书,我被书里精彩的故事内容吸引住了,没看到爸爸妈妈已经回来了。他们连续叫了我好几声,我都跟没听见一样,一直坐在那里。于是他们就放下东西进了洗手间。然后妈妈又叫了我一声,我才清醒过来,我真爱看书呀!