本人叫李许诺,名字很独特,听起来是不是觉得特别有遵守诺言的感觉呢?
外貌:用同学的话来说我看起来活泼、可爱,是一个长着一张瓜子脸,还披散了一头黑油油的秀发在双肩的女孩,还算不赖吧?
兴趣:我最爱看书和跳舞了,如果拿起书看,我立马就变成个书呆子,一动都不动地坐在床上,在光亮下看得津津有味,而且不管别人怎么叫我,我都丝毫不动,完全沉浸在书的世界里。跳舞我从3岁就开始学了,而且我基本功很扎实,一开始我就当了示范员呢!现在我8岁了,我学了整整4年半的舞蹈了,现在我能跳得不好吗?
个性:别看我个子娇小,其实我还是很“强大”的,在学校,班上男生打我时,我就会“火山爆发”,因为我学过武术,所以我一使绝招男生们就望而却步,我还是暴力女老二呢!(老大比我还厉害)
哈哈,我就是这样一个可爱又有些“暴力”的小女生,你们见识了吧?