你好,自己,我喜欢你。
从出生就开始观察这个有些感兴趣的自己,看着她的一举一动,分享着她的快乐,同时又分担着她的悲伤与痛苦。
20xx年4月3日是你的生日,你出生时,父母也不忘给你添上一份祝福。过了一个月,你满月了,并同时拥有了一个独一无二的名字:毕汝逸。这是亲人对你的寄托,同时更希望你幸福。
你的性格有些倔强,但却很善良。你喜欢画画,喜欢写作,喜欢自由,是个可爱的自我主义者。
你12岁时,失去了生命中最重要的伙伴,你伤心了,消极了,但又很快找到了支撑点,坚强的站了起来,为了你已经死去的伙伴而活着。
也许你很平凡,在世界上如蝼蚁一般地渺小,可我喜欢你为了梦想不放弃,坚持不懈而执着的精神,现在我才认识到,你就是你,是一个并不怕平凡的努力王者。
自己,我们在一起13年了,我们珍惜着彼此,爱着彼此,无论是痛苦和欢乐,都不会迷失我们原本的模样。
你好,自己,请以后,再一起共同努力吧。