自己作文
很久没有相遇过了,相遇后,不说话,在公交车上,只在我的隔壁的你,不看我,当作不认识,当作没有看见,和着个女的在聊天,我默默的在你隔壁听着你们的谈话,突然觉得,哦,对哦,我怎么忘记了呢?这个世界在变,人也在变,你又怎么会不变呢?却是变得花心了。
明明是同一站下车的你,居然选择了比我早下一个站。只是为了不想和我一起下车,是这样的,对吗?突然感觉到了心冷的感觉。
突然在反问自己,自己又何必要这样的对待自己呢?对方又不是很好,为什么还要去喜欢他,为什么还要去爱他?女人,你有自己的资本,为什么这样的作战自己?自己又不是找不到比他更好的,何必呢?又不是不知道强扭的瓜不甜,又不是没有了他,自己的就会活不了。