写自己的的作文
在今年的暑假,20xx年7月20——22日,我参加了海珠区少工委举办的“小领袖铜质奖章”培训营。在培训的过程中,我认真学习,积极向上,我在与其他“小领袖”的团结协作下,通过了各种难关和考验,成功获得了“小领袖铜质奖章”。
这次“铜质营”的培训,也让我受益匪浅,使我明白了团队、组织的重要性,让我学会了许多在学校里学不到的东西:积极参加带动唱设计;成功展示带动唱;而且我学会了许多少先队知识,进一步深入地了解了少先队章程。
在小队时光里,我与其他队员们相互沟通,分享自己所学会的知识,策划活动,真是无比快乐。我一定要再接再厉,将在营中所学的知识融入到我的学习中,并灵活运用于实践中,力争做一个诚实、勇敢、活泼、团结的小领袖!