眼中的自己作文
HI,我叫杨石竹怡,小朋友们,很少看到这么长的名字吧,估计你们也猜出来,我的名字为什么比我们汉族人最长的名字都要多一个字了吧,没错,是爸爸妈妈的姓加在一起,然后加上我的名字取的,爷爷说,这样就不会有人跟我一样的名字了,这个名字可是全世界只有一个的哦!爷爷希望我拥有自己的个性,每天都心旷神怡,开开心心的呢。当然,拥有白里透红的鹅蛋脸,玫瑰花瓣般的小嘴,乌黑齐腰的长发,看起来像个日本SD娃娃的我,是不是每天都像爷爷希望的那样开开心心以及个性十足呢?下面让我来为你揭迷吧!
身为一个美少女,比较自我是与生俱来的,这一点没让爷爷失望。就连上WC,我都发挥了我的特点,每次都是像老牛拉破车——慢,这里悄悄的说一下,因为这样,我从来都是在家解决问题的!有一次,在家里正看书看得入迷的我,肚子痛,要上WC。