眼中的自己作文
镜子里有一个活泼可爱的女孩,长长的头发,大大的眼睛,红红的嘴巴,这就是我!
我喜欢唱歌跳舞。妈妈说我从小一听到音乐的节奏就会跟着翩翩起舞。现在我已经通过舞蹈七级测试了。
我也喜欢看书、旅行。因为“读万卷书”和“行万里路”都能让我增长很多知识。
我还喜欢运动、书法、乐高和英语。在20xx年,我获得了杭州市奇迹建模比赛一等奖和浙江省星星火炬英语才艺一等奖。
虽然我收获了不少的成绩,但也有一些不足之处。尤其需要改正的是以后要管理好自己的时间,跟“拖拉”说再见。为了心中的理想,我会振翅飞翔,期待最美丽的绽放!