大家好!我叫胡家伟,古月胡,家庭的家,伟大的伟。
我六岁三个月了,来自第一幼儿园。我是一个活泼开朗,善良勤快的小男孩,喜欢交朋友爱领着同学朋友到我家玩。
我的爱好很广泛,我喜欢足球、篮球、兵兵球、跆拳道等,在幼儿园足球队时最喜欢当守门员,还经常受到教练老师的表扬呢。绘画、乐高机器人我也不错,绘画还参过几次比赛一次手工得过奖,机器人还在学习中。
放假的时候特别喜欢跟着爸爸妈妈去登山,去年中秋节我和妈妈一口气爬上骊山山顶。我还喜欢和爸爸妈妈去钓鱼。每次钓到鱼后我都会和它玩一会儿再把它放回水中,不会伤害它们。
春天时妈妈会带我去参加义务植树;平时,妈妈也会定期带我去做慈善,给贫困的老奶奶送吃的帮她们干活,每次我都很快乐。妈妈告诉我:”帮助别人,快乐自己”。
我也有很多缺点,性格急躁没有耐心,不太自信等。
我的理想是---考入世界名校,当一个博士。
让我们一起健康快乐成长学习,希望大家喜欢我,谢谢!