我的名字叫王羽萱,今年6岁,我是一个活泼漂亮的女孩,我长的比较瘦,但是我很喜欢运动,我喜欢踢球,喜欢游泳,还喜欢骑自行车。
在家里爸爸妈妈叫我叶子,因为我的小名叫叶子,爸爸妈妈都非常爱我,奶奶也非常爱我,她们给我买好吃的,买好玩的玩具,不忙的时候带我出去玩。我在家特别爱干活,爱扫地,爱拖地,我把家里打扫的很干净。我还会包饺子,妈妈包饺子的时候我在旁边帮忙擀饺子皮,我擀的饺子皮又圆又薄,妈妈夸我擀的很漂亮。
我最大的特点就是做事认真,干活的时候很认真,写作业的时候也很认真,作业一定要写的很工整才可以。但是我有时候也会慌张,出现错误,我一定要注意,做什么事都要认真。