亲爱的李君豪:
在干什么?发明家?大老板?流浪汉?
是否完成了你儿时的梦想?在无边无际的科学世界里自由飞翔。还是做了一个街头乞讨的流浪汉?不过,我坚信你的努力,一定是很幸福。
三十而立之年了,不像现在真么轻松了吧,身上背负着重担,一定为国做贡献。有压力了,要和朋友喝喝茶,聊聊天,不要宅在家里自寻乐趣了,会得抑郁症的。
那些老毛病改了吗?倔强?胆小?别说你还是那样怕昆虫,见了都要死似的。这可不像你李君豪身上的气概。身上的肌肉多了几块吧?可别还是那样瘦!会丢死人的!要是还是那么瘦弱,得病并不少吧。那还怎么成家立业啊?
爸爸妈妈都还好吧?别忘了你许下的诺言,长大一定孝顺好把你拉扯大的爸爸妈妈。常回家看看,过年过节都要回家,带点老年人喜欢的东西,给爸爸妈妈补补,老年人很虚弱的。
还是那么迷恋网络吗?别了,我想你已经知道了其害处,会要人命的!
未解之谜你们找到了多少答案?UFO是外星人吗?地球还在吗?水资源可能已经没了吧!谁叫现在的人们这么浪费水,自食其果了。
我想小伙伴们也都有了成功了吧!多和他们在一起谈心他们才是你的知己,一起长大的嘛。
好了,没什么好说的了,我想你比我乖吧,拜拜。