亲爱的未来的自己:
很高兴能够与你谈话!虽然不曾与你见面,但也可以想象得出你那么帅气模样呢!嘻嘻,是不是有点受不了我呢?
我总是对你充满了幻想。每当我坐在璀璨的星空下,那些闪烁的群星总会依稀显现出你的样子。一对炯炯有神的大眼睛,一个小鼻梁上架着重重的眼镜,一副博览群书的样子。活泼而又开朗,聪明而又玲利,喜欢画画、唱歌。和我一模一样呢。哈哈,谁让你是未来的我呢?
现在的我,总是调皮捣蛋,经常骄傲,而未来的我不像现在的我这样老想着不劳而获,把所有的精力都放在了学习上,一份耕耘,一份收获。未来的我经常做一些卷子来提升自己的智商和能力。还能发现错误,找到犯错的原因,下次不再犯同样的错误。未来的我,是个谦虚好学、踏踏实实地往前走的人。( )
未来的你,经过不懈努力,一定会考入牛津大学吧!因为牛津大学是我的目标,也是国际名校,况且爸爸妈妈也希望我考入牛津。如果考不上,也一定会考入清华、北大的,因为我相信,只要付出了,就会有收获的。
大学毕业后,未来的你一定掌握了许多知识吧,现在轮到为祖国做贡献了,也许你会当一位人名教师吧?到了那时,你一定会把自己所有的知识传授给那些可爱的孩子们吧?让他们长大后在继续为祖国做贡献。也许你会当一名科学家,发明出许多对国家有利的东西。
在不久的将来,我将与你合二为一。我知道,只有现在奋发图强,努力拼搏,才能让你的生活更加美好。今天的学习质量决定着明天的生活质量,所以,请为我加油吧!