为自己的作文
人生的舞台是丰富多彩的。即使我没有展示出比其他人更美丽的舞蹈,至少我试过了,我为自己鼓掌。
每朵花都有自己的美丽,每个人都有自己的光彩。在老师的眼里,在父母和朋友的心中,你可能不是最美丽的,但你是唯一的。虽然你从未震惊过世界和地球,但你已经勇敢地为自己绽放过一次。
为你自己鼓掌。不要总是羡慕别人的优点。相信即使你不是太阳,只是一颗星星,你仍然可以照亮夜晚的一面。即使你不能成为一棵大树,一棵小草,你仍然可以点燃绿色的希望。即使你不能成为一条河,但只是一个春天,你可以滋润土地的一边。
为你自己鼓掌。在通往成功的路上,每个人都会有挫折和无助。也许你父母的期望曾经给你带来沉重的负担,也许令人震惊的考试成绩伤害了你,或者也许比赛的失败曾经让你感到沮丧......然而,不要轻易放弃。你必须坚信总有属于你的成功。为你自己鼓掌。为你自己鼓掌。让一个坚强乐观的微笑绽放出自己美丽的花朵。
为自己喝彩。学会欣赏自己而不轻易放弃后,让自信取代怀疑,让乐观冲掉消极,让对话化解对抗,让泪水绽放笑容。既然你已经选择前进,你只关心艰难困苦。既然你选择了歌唱,让世界听到你的声音。既然你已经选择了绽放,就让自己打开一道美丽的风景吧。
为自己鼓掌,没有伪装和矜持,大大方方,潇潇洒洒地为自己的生活喝彩。
为自己鼓掌不是自恋或自我满足,而是一种超然的、崇高的生活境界。
为自己鼓掌,不要在意别人的眼睛,要明白你是自己最好的仰慕者。
坚持住,尽力而为,你会成功的。祝贺你有权利和资格为自己鼓掌。当你迷失时,为自己鼓掌会让你找到一点快乐,当你困惑时,为自己鼓掌会让你找到一个方向,为自己鼓掌会让你在黑暗中找到一线光明......
为自己鼓掌,不要在意别人的眼睛。记住:绽放你的精彩瞬间!