为自己的喝彩作文
每个人都有自己的闪光点,我也不例外。
记得那是节体育课,体育老师兴冲冲地走进教室,对同学们说:“同学们,下个星期,我们学校举行跳绳比赛,前三名的有奖哦!”顿时,教室里炸开了锅,同学们叽叽喳喳的议论纷纷。
这突如其来的比赛对我来说,可是个重大的打击啊——在家的时候,爸爸叫咱锻炼身体,可我偏偏不听。唉,真后悔当初不听老爸的话,这下可能吃大亏了。甘愿服输吗?不能!
于是,从那天起,我天天在家练习跳绳。老爸见我突然变得这么爱运动,便问我怎么回事,我把事情都一五一十的都说了出来。爸爸听了,告诉了我几个秘诀,我照着爸爸告诉我的秘诀去练,果然进步了不少。
比赛那天到了,我的心像兔子似的上蹿下跳。终于轮到我上场了,我努力的跳去。“时间到!”随着裁判员的一声令下,我那紧张得悬在空中的石头一下子落了下来。
这时,伙伴们走到我的身旁,竖起大拇指,高兴的对我说:你真棒!“一分钟竟然跳了二百多个,冠军非你莫属了!”
听到了同伴们的喝彩,我一下子惊呆了,我真不敢相信自己。许久,我才回过神来。:“耶!我成功了!我为自己喝彩!”