为自己的喝彩作文
我从来都没有想过自己的作文写的好。在作文补习班父母会问,老师会问,自己也会问自己:我的作文写的好吗?要当一为有名的现代作家可能吗?我常常告诉自己只要努力就可能。
我自幼的梦想就是作家,是一个不现实的梦想。从小我就发现自己的试题、考试做什么都不顺,最顺的事儿就是写作文,因此我发现了自己对作文的灵感。但也不是勤。我有一个很光荣的记录是,在作文补习班六年中每次我的作文是最好的,直到现在都没人能超我。 一年级,我在红联小学上学时写了一篇作文叫《今天的阳光很璀灿》。其实那里面的东西都很不现实,是一个童话。 后来,我离开红联到棕树营去,生活的改变以及其它的一些事使我作文退步了。直到五年级,我发觉我又有了新的开始。
教师、同学都夸我写的好。我认为写作是人生最大的乐趣,写作在生活很重要,我喜欢写作。也热爱生活。或许,各位会认为写作是人生中的一种成就,其实,写一篇好文章,上锻炼人类的大脑思维能力。至于我自己的作文,还要经过难以想象的修改。我写作好。可这并不代表文学上的价值,这绝对是两回事。 同学们为我喝彩吧!为你的同学我喝彩吧!