未来的自己:
你好!未来的自己,我有很多话想跟你说,小小的我有一个大大的梦想,在我的脑海里如影随形,一直指引着我奋勇向前,坚持执着。
未来的自己,你知道吗?蓝蓝的天,白白的云,飞翔着一只美丽的神鹰,就是航天员。航天员,多么神圣的名字,多么令人向往的一个称号。就是那令人敬佩的名字,让我在心中产生了一个念头:未来,我也想当一名航天员。有人会笑,这么小,就想当航天员,这不是做白日梦吗?可是,有志不在年高,无志空长百岁。小时候就立下志向,长大后,必能立大业。
美丽的太空,使我产生了许多遐想。那朵朵白云是怎么变化的?星星为什么会发光?我会登上太空吗?2021年6月17日9时22分,搭载神舟十二号载人飞船的长征二号F遥十二运载火箭,在酒泉卫星发射中心点火发射,让我更加坚定了自己的梦想。看着那帅气的宇航服,梦想着自己如果能够如愿穿上,那可真是太好了,想象着可以畅游在宇宙外空中,探寻奇妙事件,感受浩瀚宇宙的魅力。看着由探测器展示的景象,让我充满了好奇,好像是自己身临其境在探寻新大陆,一遍又一遍的看着,幻想着自己能够穿梭在宇宙行星中,感受那一望无际的天边,沉浸其中,不能自拔。
不忘初心,牢记使命。有时,成功就在我们眼前,但却被我们所忽略,以致最终地丧失。把握眼前,坚持做好每件事,那么,成功将会离我们越来越近。我会一直向着自己的梦想坚持不懈,珍惜时光。牢记老师的教诲,好好学习,努力拼搏。如果未来的我因为一些事情而被打倒,请千万不要放弃,这时候请想想曾经的梦想,想想自己的坚持,给你永不放弃的勇气,一直向前的决心。生活中所遭遇的种种困难挫折,既能成为掩埋我们的“泥沙”,又能成为我们的垫脚石。只要我们善于运用它,就能克服困难,迈向成功。
未来的自己啊,现在的我,是一直在努力奔向你啊,我保证,为了你,为了梦想不再只是梦想,人生需要耐心,需要勇气,需要激情,更需要信心我会用“三牛”精神让自己变得更优秀,向着心中的梦想前进!
祝
身体健康,努力拼搏,实现梦想!