过去的自己:
你好!
十四年前,你刚刚出生,对一切都就很好奇,所以在离开妈妈肚子的那一刻,你激动的哭了,但是所有人都笑了。从那时起,你的好奇心就在心里发了芽。
十三年前,你正在呀呀学语,当你学其他的哥哥姐姐那样向那个整天照顾你的妇女喊出第一声“妈妈”时,你看见她哭了,便笑着帮她擦干这不完美的泪。你不想让她哭,虽然你很好奇,但你没有问,你的好奇心在心中长出了第一片叶子。
十年前,你进幼儿园了。看到幼儿园的一切,你马上抛开了所有离家的烦恼,冲进玩具堆里,和小朋友们一起快乐的玩耍。突然,你摔倒了,但是你爬了起来,起来后,虽然你哇的一声哭了,但老师和小朋友们仍为你的坚强感叹,那是你第一次受表扬,你很高兴!
八年前,你上小学了,认识了你一生都不会忘的小伙伴们。你们一起哭,一起笑,一起拼搏,一起奋斗,创造了一个又一个奇迹,取得了一张又一张奖状,你们一起携手走过了六年。
两年前,你刚进入初中。现在我仍记得,那一年最难的习题,也不过短短几行笔记,现在的我却总爱回忆,回忆当时不服输的你。你知道吗?我总是惦记,十二岁不快乐的你,我多想把哭泣的你,搂进我怀里。那是对你,天真善良,不谙世事。我很感激那时的你那么倔强,我才能变成今天这样。请听我说,你一定要继续加油、努力,因为在后来的时间里,发生了许多你想不到的事。
你一定不要说放弃,一定不要说灰心,永远做那个最干净的自己,你做过的事情,会留藏在心底,被回忆而珍惜!