我是一个很有自信的人,在我的记忆里有许多许多让我自己感到自豪的事,就像树叶数不清的小星星一样。
记得在我上二年级的时候,我们班新来了一位老师------邱梅,邱梅赖世刚来到我们班,就一直夸我们班是一个乖巧,乐观可爱的孩子。
邱梅老师看我每次考试成绩都是96分以上,就一直觉得我是一个好学生。快到期末考试的时候,老师叫同学们背课文。我一直在心里喊着,老师,叫我背吧,我都可以倒背如流了,结果老师真的提我的名字了,我一口气不喘地背过课文。我给老师背完后,老师叫我拿自己的椅子桌在黑板前的中央,让所有的同学都给我背课文。当他们一个一个的背完课文后,我才发现,我这个样子是不是像一个小老师。
经过这件事,我发现,如果每个人都能从身上找到自己的优点,就会多一份自信,多一份成功。我要为自己点一个最棒的赞。