给自己点个赞作文
在这些年里,我们一直在为他人点赞,总以为别人无论做什么都比我们做的好。但在今天,我要骄傲地为自己点个赞。经过了十二个春夏秋冬,我渐渐的发现,原来自己也这么棒呀!在这里,我要为自己点个赞!
因为我很开朗,所以我要为自己点个赞!开朗,让我整个人生都充满了阳光,也让我得到了几份珍贵的友谊。因为我开朗,所以我爱笑。大笑、傻笑、微笑、冷笑、皮笑肉不笑等等,我样样都会。班里之所以充满着欢声笑语,也是因为我爱笑。开朗,使我无时无刻都在蹦蹦跳跳的。我的朋友们总爱和我开玩笑:“瞧你!蹦的像只兔子似的。”我更开心了,自然也蹦的更厉害了!
因为我不惧怕挫折,所以我要为自己点个赞!从小到大,我不知道我到底在舞台上经历了多少失败,但我没有因此就选择了放弃,因为我坚信,阳光总在风雨后,乌云之后也会也有晴空。就这样,我一次又一次地练习,幻想着一次又一次的成功,但我得到的却是一次又一次的失败。班里的同学都开始对我不相信了,但是我不怕,因为我相信自己终有一天,我一定会成功的。
因为我很懂事,所以我要为自己点个赞!父亲常年在外工作,是母亲一个人用她的双手把我抚养长大,这使我变得很听话,很懂事,因为我能切身体会到母亲的辛苦。每当我不小心惹母亲生气时,母亲就会变得沉默不语,这使我很难受;当我拿着很好的名次,并高兴地在母亲身前挥舞着试卷时,母亲会开心地摸摸我的头,一个劲儿地夸我,鼓励我,这让我很兴奋。母亲一人将我抚养长大是多么的不容易,而我更应该听话,更应该懂事。因为我不想看到母亲伤心,不希望看到母亲难过。
因为我很努力地去做每一件事,所以我要为自己点个赞!母亲常对我说:“孩子,不要总是把自己憋的太紧,只要尽力了,你就是最棒的。”而我也坚信着母亲的话。因此,我总是会很努力,很小心地去做每一件事。当我尽了自己最大的努力去做完每一件事时,我会感到十分轻松,十分快乐。瞧我!每当我比完赛后,就会变得更开心,更高兴。我没有太高的要求,希望越大,失望越大嘛!只要我能为大家展现自我,能把自己推荐给大家,我为何不快乐呢?即使我失败了,我也很高兴,因为我已经很努力了,我已经很不错了!
你现在明白了吧,我就是这样优点多多的女孩,请你也为我点个赞。
生活就是如此,当我们在欣赏别人时,也要学会欣赏自己。因为在别人的眼里,我们也是最棒的。自信一点,让我们都为自己点个赞!