自己的路作文
当我开始做电商的时候,我的心中也是非常的迷茫,没有做过,不知道该怎么做,怎么样才能做好,我想到了退缩,我目前能依靠的就是上学这几年学到的一点点电脑基本知识,其他的我一无所知,但是就这样,我们在这条崎岖的小路上开始了自己的创业之路。
我不知道该干什么,平台已经开始做了,我们需要去上架产品,我们只能凭借自己的一点眼力劲去辨别产品的好与坏,能不能挣钱,我们不知道如何去推广,只能靠着自己人际关系去宣传,我们不知道如何去发展会员,一系列的问题摆在面前,需要我们一件件的去处理,而我们还在寻找着最好的解决方法。
经过了短时间的磨合之后,后台已经开始运营了,产品开始上架了,我们在不计成本的宣传,尽自己所有的努力把这件事情做好,所有的员工几乎都没有怨言,因为现在效益不好,但是我们都盯住了电商这块正在开发的市场。我们不能去羡慕淘宝或者京东,因为他们已经走在别人的前面,别人在已经做开的情况下你再去做,你已经赚不到钱了,就像十年前的沃福特,没有知道这个品牌的价值,但是十年之后它已经占了市场很大一份份额,代理商你就不能后悔当初为什么没有做这个品牌,因为当时你就没有看到它的价值,同样也是,“满贯”的品牌价值我们正在慢慢的挖掘,我们最终目的就是打造属于我们自己的本地的一流电商平台,以一些高质量的产品来提升服务质量,目前人们注重的是产品质量,但是从家电或者手机这个行业很多已经意识到,服务越来越成为人们购买的一个重要的环节,不仅仅是购物前的服务,更多是售后的服务,我们必须以服务来提高我们整个平台的质量,以更好的服务来更好地开拓市场。
现在网站正在一步步的走向正规,我相信我们的明天会更好,同时这也是见证一批年轻人艰苦创业的历程,我们奋斗我们拼搏,真正的把“满贯”做成一个有价值的大品牌,现在一切都在有条不紊的进行着,或许我们离成功还会很远但是我们已经在成功的道路上慢慢的前行了。