夸夸自己作文
我们每个人都有自己值得骄傲的闪光点,我也不例外。今天,就让我来夸夸我自己吧。
我很爱阅读,是个标准的“小书迷”,我看的书实在太多了,有《中国神话故事》、《中国历史》、,《中国地理》、《百科全书》等等,这些书让我上知天文,下知地理,成为家里的“小小科学家”。不仅如此,有时,我还会把我读到的好词好句抄写下来,并记到我的脑海里,使我的写作水平有所提升。
我不仅爱读书,还很有爱心。就在这几天,我们家的阳台上飞来了一只小鸟,它在我们阳台上做窝、下蛋、孵蛋。作为一个爱科学的男孩,我多么高兴能够亲眼见到这一整个过程啊!可在我观察几天后,最吸引我的不再是它做窝到孵蛋的过程,而是它的母爱。它在那里蹲着,不求吃也不求喝,不仅如此,连天生怕人的鸟现在为了宝宝也不见人就躲了,而是立起翅膀,一副准备冲上做殊死博斗的样子。我见了,总是一阵心疼。于是我找出两个小碟子,一个放小米,一个放水,端给了小鸟,大家都夸我有爱心呢!
怎么样,我的优点多吧!你想和我交朋友吗?