描写自己的优秀作文
在下就是沉鱼落雁,国色天香,才高八斗,有文学,有动力,人送外号天下第一疯_猪穆狼马疯,人送的穆大帅哥。
本人不仅沉鱼落雁,才艺也十分高,有数不清的爱好,但我最喜欢说。说人人都会,各有千奇百怪不同,但你们可曾想过,一个从未学过演讲的人,只学了短短两个月,就在比赛中拿了奖,这可能就是本人的天赋,从拿了奖之后,演讲就成了我的兴趣爱好,走到哪说到哪,没有一个人不鼓掌,没有一个人不称赞。
我不仅喜欢演讲,我还喜欢说相声。想当年哥威风凛凛的站在台上,下面观众一片期盼,我和我的搭档一走上台,观众们就哈哈大笑。我们脱口成章,现学现卖,不仅观众喜欢我们,我自己都爱上我自己了。
我还十分喜欢辩论。有一次辩论会,我站在了反方会场上,还没有开始,正方就开始害怕起来。我趁着他们害怕的功夫,用我十分流利的口才打了他们一个措手不及,又用我十分聪明的逻辑思维打败了对方,当时我还没怎么费力,他们就输了。下课,同学们就冲了过来,都想当我徒弟,这都是我的魅力大啊!
本人十分帅气,又那么有才华,我都爱上我了,你喜欢我吗?喜欢我来和我交朋友吧。