自己的作文
心灵上的孤独与空虚,为网络顺利闯入你的世界打开了大门。
看着那个空虚的座位,看着那个匆忙的身影,看着那个一蹶不振的听课者,听着那些批评与指责,听着那些谆谆教诲,苦口婆心,甚至于几丝哀求,你无言。
你的背道而驰,让爱你的人为你担心,你一百八十度的变,让父母与你之间本不相同的世界更加陌生。
你留恋着,走在漆黑的道路上,没有坚定,没有从容,只是慢慢远离光明的国度。
风儿想带走你的忧愁,拒绝,让他从你的身边叹息而走;花儿想点缀你的世界,沉默,让她寂寞无语。或许他们有些匆忙,忙碌自己的生活和追求。
你面对这个曾经熟悉的世界,你听的见心灵深处的告白。你恨网络,你说。他象一个盗贼窃取了你的青春,你的活力,你的精神,你的梦想。你知道你不能堕落,但你无法改变现实,于是你希望借此消愁,但它却无法使你摆脱。你用心中那仅存的温度守护自己支离破碎的梦想,凝望头顶上暗淡的苍穹。
其实你很爱生命,很看重你自己。但你不懂:人坚强的毅力不是与生具来的,它需要磨难的淘洗。
你的梦想一直很大,但我知道,你不曾放弃。
相信你自己吧。网络不是你的世界,回到现实中。别望了,你的朋友,你的亲人,还有你劳累在家的父母,一直等待你跨入大学校园的一刻。
请不要让他们失望啊。