自己的作文
“世界上没有两片相同的树叶,也没有性格完全相同的人。”每个人都有自己与众不同的地方,今天,我来向你介绍一下我自己。
瘦瘦矮矮的我像刚长出来的嫩豆芽,看上去有些弱不禁风。我最引人注目的是我那对粗粗的眉毛,说话时眉毛一动一动的,就像随风飘动的柳叶。我喜欢戴兔耳朵发箍,远远望去,就像一只可爱的小白兔在跳动。
我特别喜欢跳舞,是我们班的“小小舞蹈家”。只要一听到音乐,我就会情不自禁地跳起舞来;只要一看到舞蹈类的综艺节目,我就会认真地观看,学习里面的舞蹈动作。
新年将近,我们班举行了“迎新年”联欢会。联欢会的第三个节目就是我的独舞,音乐响起,我随着音乐跳了起来。我时而右手在上,左手在下,身体半蹲着,像一只美丽的孔雀在湖边照镜子;时而扬起手臂,踮起脚尖,身体快速地旋转,就像在旋风里飞旋的树叶;时而身体像没有关节似的,灵活地扭动……同学们目不转睛地看着,身体也情不自禁地跟着我的动作舞了起来。一时间,教室里成了欢乐的海洋。
我不仅喜欢跳舞,还喜欢唱歌,每次去KTV,我总是霸占着麦不愿放手。
这就是我,一个爱唱歌爱跳舞的人,你又有怎样的爱好呢?