关于自己作文
像我们这样的花季少年,谁心里没有一个心仪的他。我也不例外。
很多人都是喜欢一个人就是想要占有,想要他属于自己一个人,也就是我们现在所说的“早恋”。但是往往你喜欢他,而他又不一定会喜欢你,这样你们见面后就会很尴尬。
我也有喜欢的人我也早恋,但是我懂得我会为他去努力为了我跟他以后的未来而去奋斗,因为我喜欢他所以我想以后我还可以跟他在一起生活,所以我会去努力我会去奋斗,这都为了我自己的梦想。
有很多的女孩子认为自己现在可以不好好读书,以后有所谓的老公养着,我想对有这样想法的女生说,或许你有天生丽质的容貌,但是除了这个你还有什么呢,在你正值青春的时候有大把男人围着你转,或许你会说,那到时候找个有钱的嫁了不就行了吗,但是你想想当你人老珠黄的时候,他又看上了比你更年轻比你更漂亮的女孩子,那你怎么办怎么办。
要是你现在开始为了自己或者为了自己心仪的而去努力,去为了你们的未来而去努力学习。
从这一刻起,关掉你的电脑,坐到自己的书桌前,拿出那自己不曾翻开过的练习题。
从这一刻起,加油吧!