关于自己作文
我已早早的,早早的,脱开了包裹在外的躯壳,似乎有将包袱放下,其实不以为然。
我还只是个孩子,欲罢不能的时候,真的好想就这样撒娇。我不想将自己捆绑,毕竟人本能的欲望还是很强烈的。强烈到,可以不听教诲整夜泡在网上,挂黑眼圈也可以无所谓;强烈到,可以饮酒饮到癫狂,一个人在门口嚣张。
这些还年轻的岁月里,仗着几分傲气,与自己的灵魂对抗。在虚幻世界里沉迷,在真实生活里逃避,想着一切都会过去,想着自己残剩的精神,再慢慢支撑起身子,一步一步,将自己的一切吞噬。
像一个吸毒者,在指间所剩的日子里,一点一点,吸干骨髓,吸进内脏。待到那个麻木不仁的时候,故作淡定敞开胸怀祈祷重来。
时间走得太快,连我找不到自己。人间纠纷繁多,想清静点都难。或许是自己把自己压得太紧,又或者是自己任自己放荡。
生活中抱的遗憾太多。
为什么这么善感,我寻求答案的当时正在丢失着自己,时间教会我成长,我想在以后,我会更加好好的认识自己,对待自己。
时间是可以改变一个人,一个我,但我想,那是使自己更完善的一个过程。