给自己作文
每一个人,都有自己伟大的梦想。有的人想做一名医生,为群众看病,把多少生命从死神手中争夺回来;有的人想做一名科学发明家,发明出各种稀奇古怪的玩意儿,为祖国促进科学发展献出一份力,也使我们祖国的科技发展达到很高的水平;有的人还想做一名画家,让枯燥无味的白纸,献出生命的动机,在他们手中,画笔也活了,他们的画,给人优美舒畅的感觉,让每一位观者无不发出赞叹的惊呼……
我也一样,有一个梦想。我长大想做一名音乐家。我从小时候,就很喜欢音乐,听到音乐,四肢就不由自主的摆动起来,嘴里念叨着歌词。虽然唱不准,没有旋律,但从没有失去过对音乐的热爱与自信。我深知,我能把音乐学好,像舞台上的音乐家一样,唱出动听的歌曲。于是,我下定决心,在音乐课上,听+准,唱好。果然,功夫不负有心人,经过几番周折、锻炼,我现在的音乐水平远远超过了小时候。
音乐,是一门独特的艺术,总能让每个人深受感触,就好像有神奇魔力似的。它的出现,会使烦躁的人愉快起来,会使伤心的人活跃起来。聆听着它,就会让每个人内心萌发出一种生命的激情活力。音乐,象征纯洁,愉悦欢快的乐曲,为社会做出一些贡献。不祈求什么,只要能让听者在烦恼中得到一丝安慰与快乐。
我想:我离实现梦想已经不远了,只要坚定信念,努力拼搏。一定能赢得最后胜利的一刻,加油吧!