自己的作文
时光如白驹过隙,匆匆而过,一转眼,我已经从幼稚的小朋友变成高年级的大姐姐了。我已经初三了,还有三个多月就要中考了,可是我却很迷茫。
我每天都睡得很晚,不知不觉,我似乎成了一个习惯。我总是想要努力一把,转眼间又被手机迷上了眼,表面勤奋的我,实际却拿着手机,左看看,又看看。
越努力的女孩越幸运。我有一个小学同学,还记得之前的她名次是在我后面的,可是,她又是多么的勤奋啊,蹭蹭蹭,一下子,我被她甩开了一大截。她总是说自己笨,要努力。她的QQ签名是这样写的:慢慢努力,成为更好的自己。她说过,她一定要考一中,也许,心中有梦想,才会不迷茫。
不知从何时起,我总是在抱怨。数学为什么这么难,这哪里是人做的啊!可是,我就真的有努力吗?对,你很傻,可是你也很懒,机会都是给有准备的人,可是你准备好了吗?不要说什么天才,你没有努力,你怎么会成功。
我有一种坏习惯,总喜欢把作业留到周末做。有时候作业越多,我就越不想做。周末晚上写作业时,都想大哭一场。对,你又浪费了2天!我真的好希望改掉这个毛病,让自己越来越好。
杨帆起航,不惧困难,心有理想,遍地是光!努力一把,最后三个月,你一定能成为更好的自己!加油!!