自己的作文
上网,浏览着朋友们精彩各异的空间,感受着他们的喜怒哀乐,悲欢离合,幽默风趣,真诚善良,气质高雅,内涵气韵……
开阔着自己的眼界,汲取着知识的营养,学习着朋友的为人处事,结识着一个个活灵活现的性情中人,内心是一种很深的触动,此时的你,已经陶醉于一种心灵宁静的境地,是一种超脱凡尘的轻松与精神愉悦,何乐而不为之?
而聊天,能聊来什么。有的人真实,有的人虚假,有的人表里不一,有的人语言刻薄,有的人情绪激动……各色各样的人让你措手不及,你感到的是一个字:真累!
聊天,聊得不开心的心里难受。聊得情投意合的,又夹杂着现实的无奈,结果如何?水中望月,镜中看花,思念与牵挂将伴随终生,眼泪也将成为生活的调味品,是苦是乐,感情的事情又有几人能说得清楚,就这样困惑着,幸福着,也痛苦着。好多时候,只有满天星星作伴,独守荧屏,独自泪流,即使这样也没舍得放手这个心灵伙伴,这是一种怎样的纠结,感受甜蜜痛苦的人可能才能说得清楚!
对于经常聊天的人,尤其是已婚者,网恋便成了现实婚姻的最大杀手,把握不好,害人害己!
上网,本想放松自己,有时一不小心就会陷入感情的泥潭不能自拔,正常的生活打乱,却会去网上痴痴等待一个闪烁的Q头像,真的令人费解!
尽管我们不能片面地说聊天不好,但如果说逛空间更有情趣,更轻松却是真的!
愿朋友们轻松上网,快乐生活每一天!