谢谢你使我成为更好的自己作文
九月的秋阳斜射在脸上,我们相识,六月微风吹开万朵海棠,我们即将分别。我们彼此相约,在最好的年纪,做最好的自己。
相聚一团火,分开漫天星。此时此刻,心头的怅然无法言喻,然而对你,最想说的是两个字:谢谢!
谢谢你,我的竞争对手。犹记:每当下午两点半的课堂,瞌睡虫总会光临每一个人的大脑,我昏昏欲睡,朦胧的双眼透过你那奋发的背影,却见你将双手狠狠打在脸上,驱走了睡魔,毫不在意地继续奋笔疾书。我毫不犹豫地拿起笔,狠心地扎向自己的大腿是你,教会我与自己做斗争,因为,成长路上最大的敌人是自己。
谢谢,我的竞争对手。作业提前上交,让我总是心生羡慕;考试名列前牟,让我羞愧不已;舞台上的才艺表演,更是让我可望而不可及。体育课上,肆意的骄阳顶在头上,汗水冲刷着脸庞,我躲在了阴凉处。目光所及,你像烈日下生长的小树般生机勃勃,仿佛要索取更多的阳光,更多的磨砺。我离开绿荫,站在太阳下,暗暗发誓:就从种子做起,即便比你慢,也要成为参天大树,与你肩并肩。是你,给予了我青春路上的动力,让我野蛮地生长。
谢谢你啊,我的竞争对手。初三一年,你是我最大的精神动力。体训场上,有时鬓角的汗水浸湿了发梢,落到眼睛里刺痛无比,但我的眼睛死死盯着你,只见你,如离弦的箭一般奋力奔跑。看到你如此自信,眼神笃定,我的脚下仿佛生了一团火般炽热,而我便像脱缰的野马咬牙跑出去。嘿!这次,弓箭比不上黑马,我第一次赢你。是你,让我拥有自信的活力与激情,给自己加油,才是对自己最大的鼓励。
躺在床上,我总是仿佛看见一朵朵沉香花,洁白的花瓣随风摇曳,极力绽放,就如年少的我们,竞相开放。
青春逶迤,奔跑在追梦的路上,街上的大雨淋湿视线又何妨?心中燃烧的火苗不曾浇灭,我与你始终在追寻着,找到燃点,闪耀出最耀眼的火光。
谢谢你,我的竞争对手,是你,让我成为了更好的自己。