谢谢你使我成为更好的自己作文
谢谢你,我亲爱的老师,是您成就了我最好的自己老师,您常说时间是金钱一去不复返,您这句话的意思是希望我们不要虚度光阴,我知道与您相处的六年时间里,您交售给我们知识,让我们的知识丰富。谢谢你,使我成为最好的自己。
在这六年的时间里,谢谢您的陪伴,但是天下没有不散的宴席。这句话说的好,残酷的时间带走了您的青春,您虽经常批评我们,纠正我们那些毛病。但我知道这都是为了我们,好让我们成为一个好孩子,我们有错题,您耐心为我们讲解。啊,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,您奉献了自己的时间,来教授我们做人的道理,无论春夏秋冬您都会坐在办公桌前,一笔一划的改制,我们的作业,无论酷暑还是严寒,谢谢你。无私奉献成就我们也成就了你。
记得有一次我们考的不好,没有达到您满意的要求。晚上你把我们留下来补课,我们没有抱怨,因为你占用了。您的下班时间在教室里,为我们补习欠缺的知识。您的要求十分严格,不许抄袭,是你的严格要求,使我们成了最好的自己。
您教书育人使我们受益匪浅,你严格要求使我们积极好学,亲爱的老师。我对你表达忠诚的感谢,谢谢你使我成为了更好的自己。