谢谢你使我成为更好的自己作文
我在春天关上了绿色的大门,在夏天打开了多彩的大门,来到了一个美丽的六月。
微风轻抚着我的脸庞,让我感受到温柔的六月。雨滴滋润花草。这些花充满了鲜花和色彩。
但是生活中总有缺点。在这个美丽的六月,还有一件事让我担心,那就是年度升级考试。这次考试是二年级的结束和三年级的开始。因此,每个学生,甚至每个老师,都非常重视这次考试。我也不例外,所以我决定仔细复习。但是在复习的时候,我突然想到了第二天的考试,我会想我是否能在考试中取得好成绩。如果我考试成绩不好,我的老师和父母会怎么批评我?想到这里,我决定更仔细地复习。但是我突然想到,我回顾一下这些会有用吗?如果第二天我忘记了所有这些评论怎么办?想到这里,我没有心情复习。然而,我相信给予会产生结果,所以我鼓起勇气强迫自己。去复习。
第二天醒来,天空灰暗。我旁边的花草沮丧地弯下了腰。就连我文具袋里的钢笔似乎也在下一秒钟哭了。当我带着悲伤和沮丧到处走的时候,我无法呼吸。我悲伤地走向考场。我发现自己在考场倒数第二名。我的座位就在老师的眼皮底下。这让我非常紧张和沮丧。
“接受考验,接受考验”。两天后,终于迎来了为期六天的长假。我刚刚回家,躺在床上。虽然老师布置了一些家庭作业。然而,还有六天假期,我并不着急。所以我拿出了我的手机。
开始刷颤音,我翻了很多无聊的视频。就在我准备关掉手机的时候。我刷了一个叫克尔的红色网,然后拍了一段视频。她在视频中说。六月是考试季节。我希望所有已经完成考试的学生都在等待结果。不要太担心你的成就,它并不理想。你知道,这不是人生的最后一次考验。这个测试不理想。会有另一个。因此,当成绩公布时,一个人不仅要关心自己的成绩,还要为下一次考试做准备。一定要分析你为什么问错了问题。保证不再在这里犯错。积累错误的问题。时刻提醒自己,你不能用一个问题第二次出错。尽管她是一个陌生人,但她仍在为下一次考试做准备。然而,她告诉我,她所有的朋友都没有告诉我真相。其他人只会在看到我的成绩不理想时安慰我说,“没关系,如果我考试成绩不好也没关系,只要我尽力就行。将有下一次考试。下次尽你最大的努力。”但是从来没有人告诉我下次考试应该做什么,或者我现在就可以开始。他让我知道了这次考试的结果。除了将在本学期末进行的考试,它也将是下一次考试的基础。如果我每次完成测试都这样做,我相信我的测试结果会越来越好,最终我也会变得更好。
谢谢你让我成为一个更好的人。