谢谢你使我成为更好的自己作文
谢谢您,使我成为更好的自己。您是我在这个世界上最亲的人,给予我生命的,是您;养育我长大的是你,无时无刻给我温暖的,你是。
有人说family(家庭)=father(父亲)andmother(母亲)+Iloveyou(我爱你)。家庭是充满亲情的地方,是充满爱的地方。每天天还未亮,为我起早做饭的是您;夜深了,帮我辅导功课的是您;我犯了错,打我骂我教育我的,也是您。天之大,唯有您的爱,是完美无瑕。谢谢您,您的爱,使我成为更好的自己。
下雨了,我没有伞,我只是冒着风雨前进,尽管浑身湿透,尽管全身冰冷,我还是顽强的前进。直到我看到彩虹,温暖的阳光洒在我的脊背上,我才发现这场雨是您精心为我准备的。是您给了我战胜挫折的机会。谢谢您,您对我的磨练,使我成为更好的自己。
山崖上,努力登峰的我,穿梭在成林的石块间,然而前进的道路并不是一帆风顺的,在一处悬崖脚下“摩擦力”一时疏忽减少了,致以两脚悬空悬挂在崖上。悬了一段时间,你的出现,让我看到了一丝希望,您给予了我“动能”,又指引我正确的转化为了“重力势能”。将自己举高,登上了山顶。谢谢您,您给我鼓励,让我成为了更好的自己。
您,就是崇高的蓝天;您,就是宽阔的大地;您,就是高耸入云的山;您,就是广袤无垠的海。您就是亲爱的父母。父与母,本就密不可分,对于我来说,更密不可分,没有谁是比较级,只有同级。
百善孝为先。虽然在生活中,我们会产生各种各样的矛盾,但是我们之间,还存在着浓厚的亲情。有亲情就有孝道。爱的作用是相互的,虽然,您的爱是无私的,但是对于我,却是永远报答不完的。
谢谢你!是你,使我成为了更好的自己。