谢谢你使我成为更好的自己作文
虽然你我素未谋面,虽然你总是毫不留情地匆匆而过。但是,在你匆匆的脚步声中,我却一点一滴地成长。
谢谢你,时光!是你让我学会珍惜。偶然翻到那年夏天的毕业照,鲜艳的色彩,斑驳的阳光,52张灿烂的笑脸。谢谢你,时光。是你让我们相遇,是你让我们共度6年光阴,是你让我们重逢。谢谢你将那些重要的人和事带到我身边,给了我一段段有笑有泪的回忆。
谢谢你,时光。是你让我学会坚持!你是一把刻刀,将那个不谙世事,遇事只会哭的小孩子雕刻成了遇事能自己扛,用笑容迎接困难的大姑娘。在岁月的洗礼下,我一点点成为更好的自己。
谢谢你,时光。是你教会了我感恩!小时候,父母是超人,顶天立地的超人,不会伤心难过的超人。当我吵闹着要买新玩具的时候,却忽略了他们的为难;当我撒娇着要他们陪我玩的时候,却忽略了他们工作一天的劳累;当我发脾气冲着他们大吼大叫的时候,却忽略了他们的难过和辛酸。那时年幼的我,又怎么会懂?随着我一天天的长大,你使我渐渐学会了感恩。在他们劳累时,我能够递上一杯热茶;在他们生病时,我能够送上一声关切的问候;在他们外出时,我能够照顾好自己,让他们放心。除了感恩父母外,我还应该感恩身边的一人一事,一花一木。
时光,谢谢你。你告诉我:再苦,也别志记感恩阳光和雨露;再难过,也别忘记那些陪我走过黑暗的人;再烦闹,也别忘记感恩这个世界。你教会了我,用感恩消散失望与苦恼,点亮希望与未来。
时光交织,岁月似网。只有一针一线用心编织,才能有一份独特的收获。让自己从容的笑对生活,才能在时光的长河里,遇见更好的自己!