写给自己作文
秋叶黄了,又落了,然后冬天来了。
12月底的重庆,被厚重的雾气遮得朦朦胧胧,正好称上“雾都”的名字。六点半的时候,站在办公室的落地窗前,刚好可以看到通江大道两旁的路灯次第亮起,冷冰冰的空气仿佛触了电,霎时变得雀跃缤纷,热闹了圣诞节的前夕。
离20xx年结束,还有8天时间,得给自己做个年终总结!
回想去年的这个时候,怀着些许忐忑和不安,我跨行入职新的公司,接触了以往不曾接触的物业行业,一切从头开始致我的
所幸,遇到了一群好领导、好同事,没有对我严苛的要求,给予我充分的发展空间,一点一滴向我传授工作经验。日常品质检查、与人沟通交流、活动策划主持、文件撰写编订……很快,我开始适应并享受这样的工作环境和氛围,我时常对家人和朋友说:“我喜欢这里的工作!”尽管,这里的工作并不轻松。
不管刮风下雨还是烈日当头,放不下每周三次的日常品质检查,把白嫩的皮肤晒成小麦色,心里竟无端有些自豪致我的。毕竟,这也是劳动的证明嘛!
改掉了一下班就走人的习惯,喜欢晚上加班,慢慢觉得在空旷的办公室里任思绪自在飞扬是一种难得的享受
爱上住宿舍,在室友的陪伴下,尝遍了身边的美食,偶尔大晚上用泡面加个餐,心和胃一样暖暖的,装满了毫不起眼的小幸福。
多么喜欢我的20xx,没有波澜起伏,没有大喜大悲,每一天都过得平淡又充实,每一天都在学习进步和成长。
这一年,努力付出,终有回报;
这一年,快乐知足,不负韶光。