为自己竖起大拇指作文
在放假中的某一天里妈妈给我买了一个滑板我高兴得一蹦三尺高。
自从买了滑板我几乎每天都要在家扶着墙滑几圈,可是我的技术还是一点都没有长进。
一天下午,我对妈妈说:“妈妈,我想到楼下扶着栏杆滑滑板争取今天下午学会了滑滑板。”妈妈笑着答应了我的要求,妈妈的话音刚落,就不见了我的身影,到了楼下,我又想,我一个人能成功吗?算了,还是改天和姐姐一块下来玩儿滑板吧,我刚走了几步,又想,不行,我现在回去岂不是让全家人看不起我我绝对不能让家人看不起我尤其是姐姐。
做完一番思想斗争之后我还是回到了栏杆旁练习滑板,第一次是我的两个脚刚刚上去手不小心松开了栏杆害得我的屁股与大地母亲亲吻了一下,接下来还是这样?上去摔跤,上去摔跤……
我非常不服气,努力的思考“对抗”滑板的方法,终于,功夫不功夫不负有心人我想出了一套对抗滑板的好办法这一次,我先上去扶着栏杆滑了好几圈,又一圈的时候开始之前松开栏杆,结果会滑滑板了,我高兴得跳了,起来可是,我却忘记了我还在滑板上,就这样,我又一次投入了大地母亲的怀抱中。
不过呢,我还是会滑了,我要给自己竖起了一个大拇指,鼓励我一个人练习,并学会了滑滑板!