手机可以说是缩进了人与人之间的距离,也可以说手机是缩小了人与人之间的亲情。所以手机是把双刃剑。
手机可以说是非常的普及了,所以有些人叫作“低头族”。这并非是个种族,而是天天低看头玩手机,不管是吃饭还,是走路始终都是看着手机。记得我在网上看见了一张照片,照片上讲;“一桌,子人围在一起吃饭,然大家把手机放在饭桌上谁的手机响了,就谁买单。”
“上次我妈妈打我手机,我没有接,然后又,打我爷爷的手机,问我在哪里,为什么不接电话,是不是又跑出,去瞎混去了?”我说:“没有,我的手机接听坏了,我这手机死垃圾,过年我在换个手机”。“妈非常惊讶的说才买的又要换?算了我在上海给你买,家里的可能都是假货!”
“老师长长说:学生有手机是耽误,学习,可是这学生我玩手机就真的耽误学习吗?答案是:不一定的。因为学生玩手机是游戏,可是学生也可以用手机上网查查资料呀!所以请不要把学生有,手机都定义在我游戏这件事情上”。
现在的智能手机也有许多的神奇作用,比如;我们有烦恼时可以像好友倾诉一下,或者无聊时可以打打游戏。所以正因有了手机才让我们的生活更加丰富多彩,要是我们人类没有了手机,没有了网络,真不敢想象我们会变成什么样子。