描写树的作文300字
啊!多么迷人的小树林呀!
天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石。瓦蓝的天空中飘动着朵朵白云,这些白云唱着愉快的歌,躺在蓝天中。一轮红日挂在天空中,好像一个害羞的小姑娘羞红了脸。远处,青山层层叠叠、连绵起伏。松树扬起了挺拔的身体,好像一个个士兵。弯弯的小河奔流不息,轻快的越过岩石。几片叶子落在小河里,好像一条条金色的小船向远方驶去……一群小鱼从远方游过来,明镜一样的水面顿时漾起一道道波纹。一只小蚂蚁趴在落叶上面“呼呼”大睡。小树一颗挨一棵,一片连一片,好像一朵绿色的云从的地上升起。山坡上碧草如茵,上面镶满了火红的鲜花,真像地毯上的红宝石。小熊躺在柔软的草地上打滚……
啊!我喜欢春天的小树林。