描写树的作文
早上,阳光穿过树叶洒落在地面上,照在晨练老人们身上金灿灿的,容光焕发,小树林在这时变的十分安静,老人们专心的做着每一个动作,练太极的老人们穿着白衣服,让人混乱的思绪变的洁净、清楚,能闻到沾有晨露的小草散发出的清新的气息,泥土的芬芳,使人的心情舒畅、轻松。
中午的小树林,树木伸着手臂,仿佛在欢迎大家,沙沙沙声正是它们欢迎的口号。树林里一片清凉,老人们在树下悠闲自在的摇着扇子,在树林里慢条斯理的走着,仿佛世界上所有事情与他无关,神清气爽,心旷神怡。
下午,已近黄昏,让人情不自禁叹道“夕阳无限好,只是近黄昏”的优美诗句,牵起人们无限思绪,落日余晖就剩一片霞云时,让人感叹道夕阳已下,一天又要过完了!晚上,一片黑暗像一个黑锅倒扣在头上,在灯火照耀下一片辉煌,像万颗珍珠大放光芒,眼前一片明亮,夜深了,人静了,新的一天又开始了……