描写树的作文300字
在纵横交错的街道旁,有一排又高又直的梧桐树。他们不知道经历了多少炎热的阳光,多少风,雨和雪,最后站在街道的两边。
随着新年钟声的敲响,春姑娘带着一丝凉意来到了这个世界。她把绿色给了这棵梧桐树,使它光秃秃的树枝变得绿色。嫩芽再次来到这个世界,给了这个世界最灿烂的微笑。
炎热的夏天赶走了温暖的春天,梧桐树的枝叶繁茂起来。几棵树依偎在一起,几乎覆盖了半边天。这时,宽阔的道路立刻变成了一条阴凉的小路。附近的居民经常拿着一把小椅子,坐在梧桐树下聊天。他们谈论一切,好像他们想在这个舒适的环境中迅速说出他们的烦恼。
秋风扫过落叶。很快,深绿色的叶子逐渐变黄,变黄,最后由于干燥而掉落。人们经常发现风把枯黄的树叶吹得满天飞舞,这使得几乎秃顶的树干非常美丽。此时此刻,它似乎在告诉我们:我希望下一个春天会很快到来。
梧桐树,你给人们带来凉爽,你给街道带来美丽,你给世界增添美丽!