描写树的作文300字
那一棵漂亮美丽的小树就是我,身穿一件浅绿色的衣裙,有着青翠笔直的身体。在白天的时候,我和露珠一起沐浴,和小鸟一起舞蹈;在晚上的时候,伴着柔柔的清风,总能做一个甜甜的美梦。
不知从什么时候起,我美丽的裙子上挂满了花花绿绿的方便袋,细细的腰上经常被绳子紧紧勒住。
第一天,一位阿姨把粗粗的绳子绑在了我的身上,我笔直的身体一下子让重重的衣服压弯了,我痛苦的大喊大叫,可那位阿姨却根本听不见。晚上,我疼得觉都睡不着了。如果再这样下去,我真是快撑不住了!
第二天,来了一群孩子, 他们每人胸前都系着一条鲜艳的红领巾。他们先是七手八脚的帮阿姨把绳子解下来,又把我身上的垃圾打扫得干干净净,并让我喝得饱饱的。我一下子又挺起了笔直的腰。
记得就在那天晚上,我睡的是那样的香甜,并且做了一个美丽的梦...