家乡树的作文
在我的家乡,最值得说的是苹果树,为什么呢?
我的家乡在三门峡市陕县西张村镇,那里的苹果树一年四季都很美丽。
春天,小树发芽了,苹果树上长满粉白色的小花朵,清香扑鼻。
夏天,苹果树叶是深绿色的,制造氧气,苹果园成为天然氧吧。一个个绿色的小苹果又酸又甜。从远处望去,像圣诞树上挂满的小铃铛。
秋天,鲜红的苹果挂满枝头,从远处看,像一个个红灯笼在向你问好哪!我和小伙伴们在苹果树下玩耍,欢乐的笑声回荡在苹果园。
冬天,苹果树光秃秃的,雪落在在树枝上,像给小树披上了棉衣。
我家乡的苹果香甜,清脆可口,你要是秋天来我的家乡,我一定会摘下最甜的苹果给你吃吆!我爱我的家乡。