树的作文600字
大家好呀!我是一个生活很快乐很饱满的树袋熊,名叫“莎莎”,生活过的无忧无虑,又是多么地丰富多彩!每天看着来来往往的观众,又有很多导游来介绍我们,别说我的心里有多自豪了!
我生活在澳大利亚,在澳大利亚的风景画上,都有树袋熊的“光辉形象”呢!虽然我是树袋熊,可是当地人都喊我“考拉”。我有一些圆圆的大耳朵还有橡皮似的大鼻子,虽然观众都很喜欢观赏我、喜爱我,可是我们还是不敢靠近观众。由于我们吃得太多,所以就像一个“胖娃娃”一样,“蹲”上了树杈。
大多观众都举起照相机来拍我们,可我却一点也不在乎,该吃东西就吃,该睡就睡咯,我才不注意形象呢,早就很习惯这种旧场合了。
在一片木桩式的园林中,建成了我们的“寓所”,这里面可舒服了呢!每次睡觉都会做个好梦。
我们树袋熊吃的叶子可美味呢!这些树叶可是上等的好树叶,吃的美滋滋的,里面含有一些水分,我们就很方便了,就不用喝水咯。可是人类可不这么想,每当他们吃了这珍贵无比的树叶,都会吐吐舌头,说:“这是什么树叶?这么油腻又有股怪味儿,难吃死了!”
哼!管他们爱不爱吃,反正我爱吃就对了。别忘了,这可是上等的好叶呢!想品尝,随时欢迎哦!
好了,我的介绍讲完了。如果想看看我的话,可以到澳大利亚来看我,在照片上也能看到我。”
怎么样,我的树袋熊自述的不错吧,其实树袋熊不是熊,它们只是有袋动物而已,但有人认为他们是熊,它们只是有袋动物。
它们要在树袋熊妈妈的袋子里生活七八个月,之后再到树袋熊妈妈的背上生活几个月。
树袋熊和陆地上的袋熊是亲戚,不过它们吃的食物不太一样,袋熊吃地上的植物根和茎,树袋熊吃的是树上的树叶。
树袋熊生来就是个爬树高手,它们更擅长爬树,而在地上走路没有爬树快,树袋熊不用喝水,应为它们吃的树叶里有水分。如果一处地方没树叶了,它们也可以到另一棵树吃树叶的。